Brot mit Rührei und Krabben
Prep
5m
Cook
10m
| Category: | Brunch & Brote Meeresfrüchte |
| Cuisine Type | COM_JOOMRECIPE_CUISINE_DEUTSCH |
Ingredients
Für das Brot
| 2 Scheiben Vollkornbrot |
| 3 Stück Eier |
| 50 g Nordseekrabben |
| Salz |
| Pfeffer |
| 1 Zweig Dill |
Brot mit Rührei und Krabben Directions
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
- Mit etwas Dill garnieren und servieren.

