Strammer Max
Sehr leicht
Vorbereitungszeit

2 Min.

Kochzeit

5 Min.

Kategorie: Brunch & Brote
Küche Deutsch

Zutaten

Brot

8 Scheiben Mischbrot / Graubrot / Schwarzbrot (je nach Geschmack)

Für den Belag

8 Scheiben Holsteiner Katenschinken
1 Gewürzgurke
8 Eier
8 EL Butter
Salz
Pfeffer

Strammer Max

  1. Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne kurz anrösten bis sie warm sind.
  2. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen.
  3. Restliche Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die zwei/vier Eier als Spiegeleier darin braten.
  4. Mit Salz bestreuen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
  5. Die Spiegeleier auf die Schinkenbrote legen.
  6. Die Gurke in Scheiben oder im Ganzen dazu servieren.
  7.