Strammer Max
Vorbereitungszeit
2 Min.
Kochzeit
5 Min.
| Kategorie: | Brunch & Brote |
| Küche | Deutsch |
Zutaten
Brot
| 8 Scheiben Mischbrot / Graubrot / Schwarzbrot (je nach Geschmack) |
Für den Belag
| 8 Scheiben Holsteiner Katenschinken |
| 1 Gewürzgurke |
| 8 Eier |
| 8 EL Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Strammer Max
- Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne kurz anrösten bis sie warm sind.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen.
- Restliche Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die zwei/vier Eier als Spiegeleier darin braten.
- Mit Salz bestreuen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die Spiegeleier auf die Schinkenbrote legen.
- Die Gurke in Scheiben oder im Ganzen dazu servieren.

